Geräte & Zubehör
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Schinkenspeckwürfel70 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Bohnenkraut1 TL
-
Wasser170 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißwein10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
2221 kJ /
531 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Bohneneintopf
40 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min