Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 70 g Schinkenspeckwürfel
- 200 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut
- 170 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Weißwein
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Schnüsch
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min