Geräte & Zubehör
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Zubereitung
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken600 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
1 TL Liebstöckel, getrocknetLiebstöckel abgezupft2 Stängel
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Brühwürstchen400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2018 kJ /
482 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Bohneneintopf
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Stamppot mit Endivien
30 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.