Geräte & Zubehör
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Olivenöl30 g
-
30 g ApfelsaftTraubensaft hell30 g
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Hähnchenbrustfilets in vier Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken600 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
-
Milch200 g
-
Butter30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Estragon, getrocknet½ TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
1536 kJ /
367 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winterküche
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Winterküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min