Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie
-
40
g Öl
oder 40 g Butter - 400 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 50 g Speckwürfel
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
-
250
g Brokkoliröschen, klein
oder 250 g Porree, in Ringen (5 mm) -
1
rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
oder 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken -
300
g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (siehe Tipp)
oder 300 g Cabanossi, in Scheiben - 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Gyros-Eintopf
50 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h