Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1250 kJ / 298 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min