Chili con Carne
TM6 TM5

Chili con Carne

4.4 (5.1K Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Emmentaler, in Stücken
    oder 120 g Cheddar, in Stücken
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, getrocknet
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ¼ TL Kurkuma
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 Prisen Nelken, gemahlen
  • 150 g Saure Sahne
  • 20 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken (optional)
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2822 kJ / 673 kcal
Protein
48 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
45 g
Ballaststoff
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte