Geräte & Zubehör
Beerenmousse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine (ca. 5 Blätter)10 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen50 g
-
300 g rote Beeren, gemischt, TK, (z. B. Himbeeren, Erdbeeren)gemischte, rote Beeren, frisch (z. B. Himbeeren, Erdbeeren)300 g
-
Zucker200 g
-
250 g RicottaQuark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Minze zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1432 kJ /
342 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Beerenschaum
10 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Fruchtnektar
10 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Bayerische Creme
8 Std.