Geräte & Zubehör
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
Obst in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft (optional)2 TL
-
Eiweiß (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
554 kJ /
133 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Beerenschaum
10 min
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 min
Tomatenpesto
10 min
Cappuccino
15 min
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Fruchtnektar
10 min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Tomatencremesuppe
35 min
Rohkost, gemischt
10 min
Beerenmousse
5 godz.