Geräte & Zubehör
Tomatenpesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)100 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
25 g PinienkerneSonnenblumenkerne25 g
-
reife Tomate (ca. 75 g), halbiert1
-
Olivenöl150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
31 g
Kalorien
4760 kJ /
1135 kcal
Fett
102 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Basilikumpesto
10 Min
Paprikabrösel
30 Min
Orangen-Curry-Dressing
10 Min
Schokoladensirup
20 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Pizzabrot
2 Std.
Tomatenpesto
10 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min