Kompatible Versionen
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 53.1 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Pão de queijo
1 Std.
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25 min
Kofta
40 Min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min