Kompatible Versionen
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 53.1 mg
Alternative Rezepte
Panini croccanti
24 Std.
Tacos
1 Std.
Udon alla carbonara di miso
25min
Nachos (TM6)
1 Std. 30 Min
Tortillas
1 Std.
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Jalapeño poppers
1 Std.
Cinnamon rolls
4 Std.
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Sangria analcolica
1h 35 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Noodles vegetariani
35 Min