Kompatible Versionen
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 53.1 mg
Alternative Rezepte
Chili con carne
40min
Ragù di nocciole vegetariano
35 min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1 godz.
Garam masala (miscela di spezie)
10 min
Gemusesuppe
40min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Lavash (pane armeno)
1 godz. 30 min