Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi

Zutaten

Cacik
  • 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 foglie di menta
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di yogurt greco
Bazlama
  • 130 g di acqua
  • 120 g di yogurt bianco
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 400 g farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 53.1 mg
Protein 10.8 g
Kalorien 1544.2 kJ / 368.8 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 57.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...