Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti di Basilea
1hod. 50min
Veneziane
2u. 40min
Biscotti di mais
40 Min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Crumiri
1 Std. 30 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Panini di segale
12 Std.
Zaleti
1 Std.