Geräte & Zubehör
Bifes de atum de cebolada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884.4 mg
Protein
43.3 g
Kalorien
1913.1 kJ /
457.2 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Frango no forno com massinha
2 Std.
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min