Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 70 g cenoura cortada em rodelas finas
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g massa tipo fusilli tricolor
- 30 g azeite, mais q.b.
- 100 g cebola
- ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ pimento verde cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 150 g vinho branco
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas
- 120 g milho cozido, escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2055.1 kJ / 491.2 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 961.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Salada de fruta tropical - TM6
30 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Empadão de atum
1h 10min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Arroz de frango
50 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min