Kompatible Versionen
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Protein
- 91.6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 39.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1787 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Empadão de atum
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Empadão de lulas
1h 25min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Frango com caril
30 min
Arroz de cenoura
30 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min