Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
oder 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (optional)
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35 min
Polpette di melanzane
45 min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e patate con provola
1h
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Panini napoletani
5h 20 min
Gattò di patate
1h 30min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Pizza di scarola
3h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min