Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 dk
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 dk
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 dk
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 dk
Cottura della pasta
20 dk
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Penne pisellini, funghi e speck
30 dk
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 dk
Pasta patate e speck
40 dk
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 dk
Pennette all'arrabbiata veloci
20 dk