Minestra di riso, patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.6 443 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 10 g di burro
  • 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.1 g
Kalorien 1000 kJ / 239 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 48.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...