Risotto ai quattro formaggi
TM6 TM5

Risotto ai quattro formaggi

4.2 (184 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
  • 50 g di Emmental a dadini (1 cm)
  • 50 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
  • 50 g di Gorgonzola a pezzi piccoli

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2000 kJ / 478 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
19 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte