Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 40 g di pane, fresco o raffermo a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 250 g di carne trita di manzo
- 250 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi, a piacere
- 30 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2361.1 kJ / 564.3 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 39.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1508.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Costine in umido
1h 20min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Polpette di pollo
25 min
Polpette al sugo
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Polpettone classico
1h 15 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h