Polpette classiche

Polpette classiche

4.7 322 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Polpette
  • 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
  • 50 g di latte
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 250 g di carne trita di manzo
  • 250 g di carne trita di maiale
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 - 80 g di cipolla a pezzi, a piacere
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
  • 30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1508.9 mg
Protein 33.4 g
Kalorien 2361.1 kJ / 564.3 kcal
Fett 39.2 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...