Sautéing 7 oz Onions

Sautéing 7 oz Onions

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion

Zutaten

  • oil (see Variation)
    1 oz
    1 oz olive oil, (see Variation)
  • yellow onions cut in wedges
    6 - 7 oz
    6 - 7 oz red onion, cut in wedges

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 17 mg
Protein 2 g
Kalorien 954 kJ / 228 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...