Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz bell pepper, de-stemmed, de-seeded, julienned (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 7 oz
- Kalorien
- 942 kJ / 224 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Shrimp
15 min
Sautéing 7 oz Carrots
15 min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 min
Broccoli Sauté
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min