Geräte & Zubehör
Sautéing 7 oz Bell Pepper
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
7 oz
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
bell pepper de-stemmed, de-seeded, julienned (¼ in.)7 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 7 oz
Natrium
4 mg
Protein
2 g
Kalorien
942 kJ /
224 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min