Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optional)
- prezzemolo fresco, tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Salsa al prezzemolo
20 min
Ghiaccio tritato
5min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
San Francisco
10min
Yogurt al biscotto
12 godz. 30 min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min