Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optional)
- prezzemolo fresco, tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1u. 15min
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Gamberi in agrodolce
1u. 15min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1u. 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Risotto con mele e funghi
40min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1u. 20min