Risotto rabarbaro, zenzero e limone
TM5 TM6

Risotto rabarbaro, zenzero e limone

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di rabarbaro a fette sottili
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 80 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1803 kJ / 431 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Fett
14.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Ballaststoff
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte