Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Läckerli di Basilea
2h
Salsa all'arancia
25min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Frullato di ribes
15 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min