Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 88.3 g
- Natrium
- 4.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Chili con carne
40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Tortillas di pollo glassato
40min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min