Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 88.3 g
- Natrium
- 4.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese (TM6)
15min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Uova alla Benedict
45 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salsa borracha messicana
25min
Maionese al curry
15min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Empanadas di carne
1h 10min