Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g olive oil
oder 20 g oil -
300
g onions, cut in wedges
oder 300 g red onions, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 27 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Browned Onions (200 g)
25 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Caramelised Onions (200 g)
40min