Geräte & Zubehör
Rhabarber-Glace
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 Portion
Zutaten
-
Vollmilch200 g
-
Eigelbe vom grossen Eiern6
-
Vanilleschote nur die Samen1
-
Doppelrahm400 g
-
Feinkristallzucker250 g
-
Rhabarber in Stücken (3 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7.3 g
Kalorien
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glace Zeit
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Schoggichüechli
45 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.