Geräte & Zubehör
Rhabarber-Glace
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 Portion
Zutaten
-
Vollmilch200 g
-
Eigelbe vom grossen Eiern6
-
Vanilleschote nur die Samen1
-
Doppelrahm400 g
-
Feinkristallzucker250 g
-
Rhabarber in Stücken (3 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7.3 g
Kalorien
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glace Zeit
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min