Geräte & Zubehör
Tessiner Polenta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
270 g Maisgriess, grob (Kochzeit 40 Minuten, z.B. Bramata)roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)270 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1003 kJ /
240 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polenta
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Polenta
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Randen-Suppe
45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Berner Rösti
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.