Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 922 kJ / 220 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 291.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor salteada para dos
25 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con patatas
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Alcachofas al limón
40min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min