Kompatible Versionen
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de mantequilla
- 80 g de puerros en rodajas
- 100 g de pimientos del piquillo escurridos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de gambas crudas peladas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Merluza al cava
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min