Geräte & Zubehör
Coxas de galinha teriyaki
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
2 doses
Zutaten
-
molho de soja30 g
-
mel20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
vinagre de arroz15 g
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
piripíri em pó⅛ c. chá de
-
35 g águasaquê35 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)2
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas½ - 1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas1
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
24 g
Kalorien
1291 kJ /
308.5 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Frango asiático
40 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Frango garam masala
50 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min