Kompatible Versionen
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Ceviche de salmão
5h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Tacos de camarão e manga
25min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 Min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min