Kompatible Versionen
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poke de atum
30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 godz. 50 min
Vazia com chimichurri
2h
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1hod. 25min
Bife Wellington
50 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 分钟
Poke havaiano
45 Min
Guacamole
5 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 分钟