Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (optional)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Pato confitado
20h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Rabo de boi
16h
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Pasta de caril encarnada
25min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min