Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho grego
- 1 dente de alho (optional)
- 50 g pistácio
- 20 g salsa
-
10
g aneto
oder 2 pés de estragão, só as folhas - 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 80 g azeite
Salada
- 150 g curgete cortada em tiras longitudinais (ver dica)
-
1
maçaroca de milho pré-cozida e grelhada (ver dica)
oder 120 g milho cozido escorrido - 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g vinagre de arroz
-
20
g azeite
oder 20 g óleo vegetal - 400 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)
- 200 g quinoa
-
450
g caldo de legumes líquido (ver dica)
oder 450 g água - ½ c. chá de sal
-
100
g agrião
oder 100 g mistura de alfaces - Pistácio torrado, picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1572.4 kJ / 375.8 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 613.6 mg
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