Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 690 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di verza
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Broccoli stufati
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Fagiolini in gremolada
30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min