Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso basmati
- 300 g di riso basmati
- 1000 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
- 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
- 50 g di salsa di soia
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe bianco macinato
- 80 g di cipollotto a rondelle
- 20 g di semi di sesamo
- 30 g di cipolla
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Protein
- 46.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 838.1 mg
Alternative Rezepte
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min