![Purea di ceci con spinacini piccanti Purea di ceci con spinacini piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7aa9dbc-3eb4-43b3-b43c-19f1d3d0c8ed/Derivates/704cdd2a-7888-4f1f-a0fc-67587548f288.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di ceci
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 分钟
Burger di cavolo nero
45 分钟
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 分钟
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Crema di broccoli e porri
45 分钟
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di ceci
1hod. 10min