Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 243.4 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto radicchio e uva
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto alla zucca
30min
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min