Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 243.4 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Zuppa frantoiana
45min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Risotto alla zucca
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min