Kompatible Versionen
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di pomodori secchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 80 g di pomodori secchi
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- ¼ spicchio di aglio senz'anima
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farro perlato
- 300 g di farro perlato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 550 g di acqua
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2783.8 kJ / 665.3 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 627.1 mg
Alternative Rezepte
Cottura del farro perlato
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