Geräte & Zubehör
Orange curry dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
walnut oil or other nut oil200 g
-
orange juice, freshly squeezed130 g
-
orange zest (1 cm x 3 cm)1 slice
-
shallots cut in halves30 g
-
hot mustard20 g
-
curry powder½ tsp
-
salt½ tsp
-
fruit vinegar (e.g. apple, peach)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.8 g
Kalorien
1947.8 kJ /
465.5 kcal
Fett
50.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Yoghurt dressing
5 Min
Taramasalata
15 Min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Keine Bewertungen
Guacamole
10 Min
Tzatziki
20 Min
Whisked egg whites
5 Min
Tortillas
1 Std. 30 Min
Orange Curry Dressing
10 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Thai Mussels
25 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min