Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 - 2 oranges, preferably organic, zest and juice
- 30 g shallots, cut in halves
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 7791 kJ / 1862 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 201 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce
15 min
Aubergine Bhurta
30 min
Dill Stuffed Peppers
5min
Salmon tartare
10 min
Guacamole
10 min
Tzatziki
20 min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Orange Curry Dressing
10 min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
Yoghurt dressing
5min
Speedy Bassara
25 min