Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3923 kJ / 939 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Recheio de porco lento
5h 30min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min.
Sopa de peixe XL
1h 5min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Rabo de boi
16 godz.
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min