Kompatible Versionen
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em cubos (1,5 cm aprox.)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 600 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 200 g nabo cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 200 g folhas de couve lombarda cortada em pedaços pequenos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de cheiros (louro, rosmaninho e tomilho), 25 g aprox. (ver dica)
- 500 g batata-doce laranja cortada em pedaços pequenos (1,5 cm aprox.)
- 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pedaço de curcuma fresca ( 5 cm aprox.), cortada em fatias
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g cogumelos pleurotus partidos em pedaços
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 1036.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Polvo guisado
55 min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Keine Bewertungen
Frango em molho verde
1 Std.
Sardinhas ao sal
40 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min