Geräte & Zubehör
Muffins aux canneberges
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 portions
Zutaten
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.3 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
900.4 kJ /
215.5 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Muffins pomme-raisin
35 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min