Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les financiers aux canneberges
35 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Biscuits aux amandes
55 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Biscuits à l'avoine
1h
Muffins pomme butternut
1h 25min
Cookies aux fruits rouges
35 min
Biscuits coco
55 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min