Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 Std. 25 Min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Biscuits à l'avoine
1h
Les financiers aux canneberges
35min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h