Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs caramel beurre salé
24h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Tartelettes à la bergamote
3hod. 40min
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min
Le russe
3h
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min