Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Accras de julienne
45 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Mystère au chocolat
8h 30min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.