Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et 10 g pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail
-
350
g de fèves fraîches, égrenées
oder 350 g de fèves surgelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 450 g de farine à pain, type Manitoba
La garniture
- 150 g de pecorino, en copeaux
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pancetta, coupée en tranches très fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia italienne
5h 10min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2hod. 45min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min