Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1148 kJ / 274 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Soda bread irlandais
45min
Pain à la ricotta
3 Std.
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Beignets tra-tra
2h 35min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min