Geräte & Zubehör
Cornbreads
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 pièces
Zutaten
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
5 g
Kalorien
1148 kJ /
274 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Scones
25 Min
Scones à la sauge et au cheddar
30 Min
Le pain bannique
30 Min
Kardemummabullar
5 Std.
Scones au son d'avoine
35 Min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Mug cake au citron et aux amandes
20 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min