Kompatible Versionen
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Lassi à la rose
10min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Lassi épicé
1h 10min
Curry de banane plantain
35min
Carrot cake
1h 30min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Lassi à la noix de coco
10min
Glace au gingembre
12 godz.