Geräte & Zubehör
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.3 g
Kalorien
1756.8 kJ /
422 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tahiné maison
25min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Lassi épicé
1h 10min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Houmous
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Manaïches au zaatar
2h
Le muhallebi (pudding turc)
45min