Kompatible Versionen
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Salade thaïe
15 分钟
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1u. 5min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Glace au gingembre
12h
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min