Kompatible Versionen
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Chicken korma
50min
Risotto au citron, artichauts et coques
Keine Bewertungen
Curry vert de bananes plantain
30min
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Lassi à la rose
10min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Beurre de coriandre
12 godz. 30 min
Lassi épicé
1h 10min
Glace au gingembre
12h
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Tahiné maison
25 min
Thé au lait à l'indienne
20 min