Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grilled Vegetables
- ½ oz olive oil
- 3 sweet corn cobs, husks and silks removed
- 2 zucchini, halved lengthwise, seeds removed (see Tip)
- 1 bell pepper, stem and seeds removed, halved
- 2 jalapeño peppers, stems and seeds removed
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Cilantro Lime Vinaigrette
- 7 oz extra virgin olive oil
- 1 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz lime juice, plus 1 extra lime, cut in wedges, to serve
-
1
oz Dijon mustard
oder 1 oz stone ground mustard - 1 oz agave
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 451 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish Tacos
45 min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Chopped Asian Salad
20 min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Cantina Salsa
5min
Texas Coleslaw
15 min
Spiced Corn Salad
25 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5min
Southwest Quinoa
40 min