
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 - 17 ½ oz zucchini (approx. 2-3), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 3 garlic cloves
-
2
oz hot chili oil to taste
oder 2 oz chili crisp oil to taste - 1 oz soy sauce, light
- ½ oz rice vinegar
- 1 scallion thinly sliced on the bias, to garnish, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 128.7 kcal / 538.3 kJ
- Protein
- 3.7 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 394.1 mg