Curried Chicken, Arugula and Pineapple
TM6 TM5

Curried Chicken, Arugula and Pineapple

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 14 ½ oz canned diced tomatoes, undrained
  • 1 oz olive oil
  • 1 oz sugar
  • 28 oz chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless, cut into strips (½ in.)
  • 3 oz crème fraîche
  • 1 tbsp curry powder
  • 1 tsp salt
  • ⅛ tsp ground cayenne pepper
  • 10 whole wheat tortillas
  • 2 oz arugula leaves
  • 10 slices canned pineapple, halved
  • 5 - 6 sprigs cilantro leaves

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
1715 kJ / 410 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
11 g
Ballaststoff
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte