Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 51.5 mg
Alternative Rezepte
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Patate Sottovuoto
2 godz.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15 min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt
12h
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15 min