Geräte & Zubehör
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
8 vasetti
Zutaten
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
80 g zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
51.5 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
635.9 kJ /
152 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Yogurt
12 Std.
Yogurt
12 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min